RSS

Жители Богородского в очередной раз задали вопросы главе управы

14:16 21.06.2018

В Богородском состоялась традиционная встреча главы управы Олега Пильщикова с жителями района.

Десятки жителей Богородского пришли в среду, 20 июня, в Общественный центр района, чтобы задать свои вопросы главе управы Олегу Пильщикову, его заместителям и руководителям районных государственных служб и организаций.


Встречу открыла руководитель досугового центра «Богородское» Вера Бахирева, которая сообщила присутствующим о досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной работе с населением в летний период. По ее словам, летом на бесплатной основе продолжат работать изостудия «Учимся рисовать», прикладная студия «Вернисаж», творческая студия «Вместе с мамой», вокальная студия «Звездопад», танцевальные студии «Экспресс» и »Падеграс». Действуют также спортивные секции по шахматам и шашкам, вольной борьбе и настольному теннису, зумбе и пилатесу, хоккею и флорболу, и прочие.

Досуговый центр «Богородское» в народном парке «Янтарная горка» будет в течение всего лета проводить различные праздничные мероприятия.

Затем слово взял руководитель ГКУ «ИС района Богородское» Павел Тарасенков. Он сообщил о работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

«По состоянию на 1 июля 2018 года задолженность населения перед управляющими компаниями составляет более 300 млн. рублей, – сообщил Павел Тарасенков. – Инженерная служба совместно с управляющими компаниями проводит работу по улучшению сбора платежей. Для этого на стендах размещаются способы оплаты платежей, производится обзвон должников и разнос уведомлений. Организуются встречи с должниками, где предлагаются варианты реструктуризации долга и другие мероприятия. За первые полгода были арестованы 298 банковских карт, у 212 москвичей ограничен выезд за границу, в 819 квартирах проведены отключение коммунальных услуг, причем из них 440 квартиры сразу погасили задолженность. Также вынесены 53 постановления о запрете на регистрацию транспортных средств».

Павел Петрович в заключение призвал не допускать скопления больших задолженностей и во время оплачивать коммунальные услуги.

Затем жители района задали вопросы Олегу Пильщикову. Москвичи интересовались резиновыми квартирами и мошенниками, брошенным автомобильным транспортом и парковкой в не отведенных местах, в т.ч. и на газонах, работой городского школьного лагеря и бассейном, которого так ждут богородчане.

Олег Евгеньевич ответил на все вопросы жителей района и дал поручения коммунальным службам в самый ближайший срок официально ответить на все обращения граждан

Фотогалерея

Фото Дмитрия Калмыкова


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати