RSS

В проекте «Мэр, у меня есть идея» участвуют жители Богородского

13:32 15.08.2018


Все больше жителей района Богородское оставляют на портале «Наш город» свои предложения по развитию Богородского в рубрике «Мэр, у меня есть идея».

Данный проект GOROD.MOS.RU разработан с целью улучшения качества жизни горожан и облика Москвы через активное участие москвичей в жизни столицы. Здесь сегодня можно увидеть предложение богородцев о ремонте и благоустройстве той или иной площадки, о создании парковочных карманов, о СВХ и многое другое. Все эти вопросы и предложения помогают органам исполнительной власти города Москвы своевременно устранять возникшие сбои, узнавать пожелания москвичей.

Отметим, что на портале «Наш город» имеется два раздела – «Мэр, у меня есть проблема» и «Мэр, у меня есть идея».

Первый уже знаком москвичам: он позволяет сообщить о неубранном снеге, плохом состоянии детских площадок, работе транспорта и других проблемах.

Во втором все желающие смогут поделиться своими идеями по: благоустройству дворов, парков и пешеходных зон; организации дорожного движения; благоустройству бесхозных территорий; развитию социальной сферы.

Автор, обозначив тему и описав свою идею, может приложить для наглядности фотографии. Далее модераторы проверят идеи на соответствие правилам обработки, после чего они будут доступны для голосования всем зарегистрированным пользователям.

Отметим, что решение о реализации каждого предложения принимается ответственным за направление органом власти, в который идея направляется по факту публикации в разделе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати