RSS

Жители Богородского смогут проголосовать и на даче, и в командировке

13:03 20.08.2018

Богородское, ВыборыМэра, Голосование по месту нахождения

В день выборов мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября, жители района Богородское, которые будут отсутствовать в городе, смогут проголосовать по месту нахождения.

– Богородские избиратели, которые 9 сентября будут находиться вне дома, а на даче или в командировке, или где-то на отдыхе, смогут до 5 сентября обратиться в Территориальную избирательную комиссию района Богородское и написать заявление о голосовании по месту нахождения, – сообщил председатель ТИК района Богородское Василий Краснов. – А с 29 августа обратиться можно будет в участковые избирательные комиссии.

По его словам, члены избирательных комиссий предложат избирателю удобный избирательный участок, где он сможет проголосовать 9 сентября.

На территории Богородского образовано 32 избирательных участка. Адреса и телефоны участковых избирательных комиссий и входящие в них домовладения можно посмотреть на сайте газеты «Богородские ведомости».

Изъявить свое желание голосовать по месту нахождения можно до 5 сентября и на портале госуслуг РФ, и в любом московском центре «Мои документы», и в любом центре «Мои документы» Калужской области, в мини-офисах «Мои документы» в Московской области, в мобильных офисах «Мои документы» в Тульской и Владимирской областях. Избиратели могут пригласить специалиста центра госуслуг по тел.: 8-495-777-7777, он поможет написать заявление (только в Москве).

Адрес ТИК района Богородское: ул. Краснобогатырская, д. 29, к. 2. Телефон: 8-499-162-02-64.

Время работы ТИК и УИК с 29 августа по будням с 15:00 до 19;00, по субботам с 10:00 до 14:00, 8 сентября – с 10:00 до 14:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати