RSS

Жители Богородского проголосуют там, где им удобно

16:06 07.09.2018

Новшества, введенные во время голосования, сделают эту процедуру более комфортной и доступной.

Пока на избирательных участках идут последние приготовления к голосованию, стоит напомнить о некоторых новшествах, которые сделают эту процедуру еще более комфортной.

Так во время выборов мэра Москвы для москвичей, которые прописаны в одном месте, а реально живут в другом, придумана система голосования по месту нахождения. Для этого надо всего лишь зайти в Интернет, пройти по ссылкам и выбрать удобный для себя участок. То есть те, кто окажется 9 сентября на даче, смогут отдать свой голос на мобильных комплексах, размещенных в СНТ. Их размещено в Московской, Тульской, Калужской и Владимирской областях более 200.

Кроме того жители Богородского, как и другие москвичи, смогут теперь голосовать до 22 часов: время работы всех избирательных участков продлено на два часа. Теперь те москвичи, которые днем будут находиться на праздничных мероприятиях, посвященных Дню города, или которые припозднятся на загородных участках, успеют отдать свой голос за выбранного кандидата в мэры Москвы.

Стоит отметить о том, что сегодня все участки оборудованы видеокамерами. Также на каждом участке будут работать огромное количество волонтеров, наблюдателей, которые не дадут повода сомневаться в честности проведения голосования и подсчете голосов.

Таким образом, для москвичей созданы все условия, чтобы они пришли и выбрали главу города и будущее родной Москвы.

Напомним, что на территории Богородского образовано 32 избирательных участка. Адреса и телефоны участковых избирательных комиссий и входящие в них домовладения можно посмотреть на сайте газеты «Богородские ведомости».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати