RSS

С 90-летним юбилеем поздравили ветерана войны в Богородском

15:06 27.09.2018

Богородское, Ветеран войны, Совет ветеранов, Социальная сфера

Представители управы, ТЦСО, районной ветеранской организации поздравили Зинаиду Полковникову с Днем рождения и преподнесли ей множество подарков.

Жительница района Зинаида Полковникова во вторник, 25 сентября отметила свой 90-летний юбилей. Москвичка всю свою жизнь прожила в Богородском. Во время войны она работала на заводе «Красный богатырь», а по ночам тушила зажигалки. Кроме того девушка регулярно ездила на уборки урожая в подмосковные колхозы. Она вышла на пенсию только несколько лет тому назад, а общий трудовой стаж Зинаиды Захаровны насчитывает порядка 70 лет.

Как сообщила юбиляр, она регулярно ходит в театры, занимается дачей. Совсем недавно посетила Большой театр и осталась в восторге от услышанной оперы. А уже совсем скоро собирается съездить за грибами, да и на даче еще много дел осталось недоделанных перед зимними холодами.

«Мой секрет молодости – это никогда не падать духом, всегда быть в хорошем настроении», – сообщила Зинаида Полковникова друзьям и сотрудникам государственных учреждений, которые пришли ее поздравить.

Председатель Совета ветеранов района Богородское Сергей Афанасьев, руководитель отдела соцзащиты населения Лариса Михновец, представители управы пожелали юбиляру здоровья, успехов во всех делах, крепости духа и оптимизма. В заключении подруга, председатель первичной организации совета ветеранов №10 Татьяна Денисова прочитала стихи собственного сочинения.

Еще раз от всей души поздравляем Зинаиду Захаровну со столь красивой датой и желаем, ей и всей ее семье, – дочке, двум внучкам и трем правнучкам – счастья и здоровья!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати