RSS

В Богородском образовано новое волонтерское объединение «МАЯК»

13:29 23.10.2018

Название «МАЯК» Детского молодежного клубного объединения расшифровывается как – «Молодые, Активные, Яркие, Креативные!».

В середине октября в Досуговом центре «Богородское» появилось новой волонтерское клубное объединение «МАЯК». Его участниками могут стать жители района старше 14 лет. Руководить волонтерами будет жительница района Анна Лазарева. Курировать его деятельность станет руководитель ДМА «Богородская Юность», муниципальный депутат Анна Иванова.

Богородское, Досуговый центр, Волонтеры, «МАЯК», Совет депутатов

– На сегодняшний день к нам поступило уже более ста заявлений от жителей нашего района, – сообщила руководитель ДЦ «Богородское» Вера Бахирева. – Уже состоялось первое заседание, на котором юноши и девушки наметили ближайшие планы.

А в планах у молодежи дел немало. Представители «МАЯКа» станут работать в школьных группах продленного дня, проводить для младших школьников дополнительные программы. Также участники объединения «МАЯК» станут регулярно посещать различные тренинги.

– Мы будем организовывать для членов клубного объединения тренинги с психологами по лидерству, командообразованию, личностному росту, – отметила депутат Анна Иванова. – Уже в ноябре первые участники клуба в торжественной обстановке получат волонтерские книжки.

Помимо этого, «МАЯК» проведет в районе праздничное мероприятие «Когда мы едины – мы непобедимы», приуроченное ко Дню народного единства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати