RSS

На нескольких улицах ВАО ограничат дорожное движение

15:43 23.10.2018

Ограничение движения введено на ряде улиц в Восточном округе. Нововведения связаны с реконструкцией Щелковского шоссе и строительством Большой кольцевой линии.

По причине проведения работ по строительству БКЛ для движения автомобилей закрыли одну из двух полос на улице Стромынка в районе станции метро «Сокольники». Как сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы, ограничения будут действовать до 31 декабря 2018 года круглосуточно.

Кроме того, ряд ограничений будет введен в связи с реконструкцией Щелковского шоссе. До 27 октября движение ограничили на участке Краснопрудной ул. в районе станции метро «Красносельская», на Русаковской ул. в районе дома № 9 и на Преображенской площади у дома № 6. А на участке Щелковского шоссе в районе вл. 93А ограничения введены до 1 февраля 2019 года.

С 24 по 29 октября ограничение движения с поэтапным занятием одной полосы в круглосуточном режиме будет действовать на участке ул. Стромынка от Бабаевской ул. до дома № 14, корп. 1.

С 31 октября до 9 ноября круглосуточно будет ограничено движение на участке ул. Стромынка от дома № 14, корп. 1 до дома № 19, корп. 1.

В период с 10 по 14 ноября ограничения коснутся трех участков – ул. Стромынка в районе дома № 19, корп. 1, Преображенской ул. В районе дома № 5/7 и Пребраженской площади в районе дома № 6.

Далее с 12 ноября 2018 года по 18 января 2019 ограничения движения введут в круглосуточном режиме на участке Щелковского шоссе в районе дома № 77.

Сотрудники ЦОДД приносят извинения автовладельцам за временные неудобства и просят их заранее планировать маршрут в связи с нововведениями.

Информация и фото с сайта vao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати