RSS

Жители Богородского тоже решали, какими станут Черкизовский парк и пруд

15:38 08.11.2018

Во Дворце творчества детей и молодежи состоялось общественное обсуждение проекта благоустройства Детского Черкизовского парка и концепции благоустройства Черкизовского пруда. В нем приняли участие жители Преображенки, Богородского и других районов ВАО, которые любят с детьми проводить здесь досуг, депутат Мосгордумы Антон Молев и представители управы района Преображенское.


– Несмотря на то, что мы были ограничены во времени из-за плотного графика работы Дворца, встреча прошла, на мой взгляд, максимально содержательно и продуктивно: было задано немало вопросов и озвучено предложений, очень конкретных, по сути, и точных в своих формулировках, – поделился своим мнением в соцсетях депутат МГД А. Молев. – Было понятно, что в зале собрались люди, хорошо понимающие проблему и готовые серьезно ее обсуждать и решать.

Отметим, что экспозиция с материалами останется во Дворце творчества детей и молодежи до 20 ноября и любой желающий сможет с ними ознакомиться. Свои предложения по благоустройству данной территории можно направить в управу района Преображенское на электронную почту: org1614178@mail.ru или непосредственно депутату Антону Молеву на почту: molev@duma.mos.ru.

По результатам рассмотрения всех замечаний и предложений будет представлена уточненная концепция благоустройства территорий Детского Черкизовского парка и Черкизовского пруда.

Фото от Антона Молева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати