RSS

Александр Аксёнов удостоен высшей награды Восточного округа

16:53 19.11.2018

Префект ВАО Николай Алешин вручил Почетный знак префектуры «За вклад в развитие Восточного округа» Александру Аксёнову, который покинул пост главы управы Соколиная гора в связи с выходом на пенсию.


- Александр Петрович – настоящая легенда нашего округа. Всю свою жизнь он посвятил Соколиной горе, где работал более 25 лет и 19 из них возглавлял управу района. Для меня большая честь – вручить высшую награду Восточного округа самому достойному ее человеку, - сказал Николай Алешин.

Александр Аксёнов поблагодарил префекта за теплые слова и, не сдерживая волнения, обратился к своим коллегам – главам управ и сотрудникам различных административных служб округа.

- Спасибо всем за совместную работу на благо нашего города. За годы, которые я провел на государственной службе, я понял – нерешаемых вопросов нет, нужно только время и желание, чтобы их решить. И я верю, что Сергей Махов, который сменил меня на посту главы управы Соколиной горы, успешно продолжит начатые мной дела.

В знак благодарности и дружбы Александр Аксёнов передал префекту памятный подарок от всех соколинцев – бронзовую миниатюру памятника русскому гвардейцу Семёновского полка, который установлен в Соколиной Горе в 2008 году.

Александр Петрович Аксёнов родился в 1953 году в Рязанской области. Окончил три вуза, имеет степень доктора экономических наук и написал 23 научные работы. В Восточном округе проработал 26 лет. С 1997 до 2012 и с 2014 года до 2018 возглавлял управу района Соколиная гора. С 2012 по 2014 был заместителем префекта ВАО.

Также на оперативном совещании Николай Алешин наградил Почетной грамотой префектуры Восточного округа за многолетний добросовестный труд и личный вклад в организацию работы префектуры Анатолия Волкова.

Информация и фото с сайта: vao.mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати