RSS

Турнир по футболу, посвященный дружбе районов Богородское и Метрогородок, состоялся на Бойцовой

13:34 21.11.2018

Первый дружественный турнир, в котором приняли участие свыше 50 юных футболистов Богородского и Метрогородка, провел Досуговый центр «Богородское».

На футбольном стадионе школы №1349 в субботу, 17 ноября, состоялся первый турнир, посвященный дружбе районов Богородское и Метрогородок. В соревновании, которое организовал ДЦ «Богородское», приняли участие пять команд: три из Метрогородка и две – из Богородского. Возраст спортсменов составлял от семи до 12 лет.

Богородское, Досуговый центр, Спорт, Футбол, «МАЯК»

– Мы начинаем серию дружеских матчей между районами Богородское и Метрогородок, – сообщила на открытии турнира руководитель центра Вера Бахирева. – В дальнейшем мы планируем пригласить и другие районы ВАО, чтобы к 23 февраля провести большой турнир в крытом зале.

В результате победителями первого турнира «Дружба» стала команда из Метрогородка. Вторая команда метрогородцев заняла второе место. Третьими стали «Богородские орлы». Однако, особых оваций на церемонии награждения удостоены были семилетние метрогородские футболисты. Они, несмотря на свой юный возраст, смогли оказать упорное сопротивление свои старшим соперникам.

Тренер метрогородцев Владимир Находнов по окончании турнира высоко отозвался о дружественном турнире и пригласил футболистов из Богородского с ответным визитом в Метрогородок.

Отметим, что организация турнира прошла на самом высоком профессиональном уровне. Матчи судил тренер из Богороского Евгений Закаблуковский. В организации турнира помогали ребята из волонтерского объединения «МАЯК». Юные волонтеры на протяжении всего турнира угощали гостей чаем и баранками, обеспечивали музыкальное сопровождение соревнований и приняли участие в церемонии награждения участников памятными призами и медалями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати