RSS

На вопросы жителей Богородского ответила Елена Ланько

16:48 23.11.2018

Традиционная встреча жителей района Богородское с главой управы Еленой Ланько состоялась в среду.


Порядка ста жителей района собрались 21 ноября в актовом зале Общественного центра, чтобы задать новому главе управы района Богородское Елене Ланько насущные вопросы. Также на встрече присутствовали заместили главы управы района, руководители городских и коммунальных служб, депутаты Совета депутатов МО Богородское. Главной темой повестки дня стал вопрос о ходе проведения работ по выявлению фактов недекларируемой сдачи жилья в аренду.

Как отметил докладчик, председатель совета ОПОП Василий Краснов, с 2012 года было выявлено и зарегистрировано 3726 таких квартир. Проверки были осуществлены по 1526 квартирам из них, а налоговая инспекция приняла в работу 1522 квартиры. Кроме того, Василий Владимирович напомнил, что все налоги по сдаче квартир в аренду возвращаются в район на социально-экономическое развитие Богородского.

Затем руководству района жители Богородского задали свои вопросы. Москвичи спрашивали о запуске автобуса от станции «Белокаменная» до жилых кварталов, о строительстве СВХ, об уборке дворов и ремонте подъездов, про благоустройство дворов и создании зоны отдыха. Много было частных просьб, которые касались луж в том или ином дворе, недостаточного освещения.

Все обращения и предложения были зафиксированы. Елена Ланько пообещала в течение ближайших дней лично при участии своих заместителей выйти на все указанные адреса. Кроме того, Елена Борисовна напомнила о программе «Мой район», которая затронет каждый двор, каждый дом и чтобы после благоустройства или ремонтных работ жители берегли свои подъезды, свои площадки.

– Все в ваших руках, – подытожила Елена Ланько, обращаясь к жителям района.

Фотогалерея

Фото Дмитрия Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати