RSS

Новости УВД по ВАО за 27.07.2021 г.

28.07.2021

Представитель Общественного совета при УВД по ВАО посетил Отдел МВД России по району Преображенское г. Москвы

Член Общественного совета при УВД по ВАО Елена Коминова с рабочим визитом посетила ОМВД по району Преображенское.

В рамках осуществления общественного контроля Елена Коминова проверила как сотрудниками Отдела МВД России по району Преображенское соблюдаются дополнительные меры по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции, также ознакомилась с работой дежурной части, осмотрела информационные стенды и проверила актуальность их наполнения, а также наличие необходимых бланков и образцов, контактные телефоны руководителей подразделения.

По итогам проверки замечаний в адрес полицейских не поступило, их работа была оценена положительно. Член Общественного совета Елена Коминова особо отметила образцовое соблюдение санитарно-эпидемиологических мер безопасности.

На востоке столицы полицейские задержали подозреваемого в ложном сообщении о якобы существующей угрозе

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Перово задержали 61-летнего местного жителя за ложное сообщение о якобы существующей угрозе.

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный угрожает совершить противоправное деяние на территории государственного учреждения, расположенного на Новогиреевской улице.

В ходе проведения проверки на данной территории предметов, представляющих опасность для окружающих, не обнаружено. Злоумышленник был установлен и задержан.

Следствием ОМВД России по району Перово г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати