RSS

Профилактический рейд «Нетрезвый водитель»

22.11.2016

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве проведено профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», в период с 18:00 часов 19 ноября 2016 года до 09:00 часов 20 ноября 2016 года, направленное на обеспечение безопасности дорожного движения и снижения дорожно-транспортных происшествий, совершенных водителями, находящимися в нетрезвом состоянии.

В ходе проведенного мероприятия выявлено 10 водителей с признаками опьянения, из них:

- Водителей управляющих транспортным средством с признаками опьянения, но отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КРФоАП) – 7;

- Водителей управляющих транспортным средством в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 12.8 КРФоАП) – 1;

- Водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, ранее привлеченных к административному наказанию за нарушение ПДД РФ по ст. 12.8 и 12.26 КОАП РФ (ст. 264 прим. 1 УК РФ) – 2.

Отдельный батальон Д ПС ГИБДД УВД по ВАО г. Москвы призывает всех водителей транспортных средств к строгому соблюдению установленных Правил в области дорожного движения. Ни в коем случае не садитесь за руль в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомлённом состоянии.

Не оставайтесь равнодушными к проблеме обеспечения безопасности дорожного движения на наших дорогах. Помните, что безразличие и промедление может стоить жизни и здоровья других участников дорожного движения.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати