RSS

Крепкая и благополучная семья – основа здорового общества

07.07.2017

8 июля отмечается самый светлый праздник – Всероссийский день семьи, любви и верности. В этот день, впрочем, как и в любые другие дни, семейные ценности стоят во главе. Это тот день, когда мы воспеваем любовь, уважение и гордость за свою семью и дорогих нам людей. Крепкая и благополучная семья – это основа здорового общества. Благоприятный климат в семье дает заряд положительных эмоций.

ВАО, УВД, Праздники

Так и для сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО семья – это надежный тыл, крепость и отдушина. Тяжелая служба полицейских, постоянная колоссальная ответственность являются неотъемлемой частью работы, поэтому стражам порядка особенно хочется чувствовать поддержку родных.

В отдельном батальоне ГИБДД УВД по ВАО служит грамотный, исполнительный и дисциплинированный старший лейтенант полиции Бесфамильный Владимир Иванович, инспектор-дежурный по выеду на место ДТП. Владимир женат более 20 лет. За время брака в семье родилось пятеро замечательных детей. Все свободное время семья старается проводить вместе, совмещая работу, учебу и занятия в образовательных кружках.

В Госавтоинспекции УВД по ВАО также служит майор полиции Никитин Николай Викторович, командир роты ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве.

В семье полицейского и медицинского сотрудника четверо детей. Родители воспитывают детей в любви и гармонии. Взаимопонимание и уважение – вот основной принцип семейных ценностей. Дети заняты всесторонним развитием – от плавания до танцев. Здоровый образ жизни и совместное времяпрепровождение – важная часть семейного быта. Семья Никитиных часто проводит время на природе и активно отдыхает.

Пресс-служба УВД по ВАО

(495) 965-29-73

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати