RSS

Новости УВД по ВАО за 05 – 07.10.2018

08.10.2018

5 октября 1918 года НКВД РСФСР утверждает Положение - «Инструкцию об организации отделов уголовного розыска», в составе Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД РСФСР создаётся Центральное управление уголовного розыска – «Центророзыск», с этого момента и начинается славная история службы уголовного розыска Российской Федерации.

В актовом зале УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве по случаю 100-летия службы собрались сотрудники уголовного розыска Восточного округа и ветераны. В торжественной обстановке их поздравили начальник УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Алексей Кузнецов, заместитель начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве - начальник полиции, полковник полиции Иван Душенко,  помощник начальника УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве (по работе с личным составом) полковник внутренней службы Дмитрий Медяник и заместитель начальника полиции по оперативной работе полковник полиции Сергей Парамонский.

Руководители УВД по ВАО по случаю 100-летнего юбилея выступили с поздравлениями и пожелали сотрудникам уголовного розыска здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и успехов в профессиональной деятельности выразили благодарность личному составу и семьям сотрудников уголовного розыска. Отличившимся сотрудникам были вручены медали, нагрудные знаки, благодарственные письма и грамоты.

Также на празднике присутствовали ветераны уголовного розыска УВД по ВАО, которые спустя многие годы не забывают о любимой работе и готовы поделиться с нынешними сотрудниками полиции милицейским опытом.

Сегодня уголовный розыск по праву считается основным звеном в структуре МВД, стоящим на переднем крае борьбы с преступностью. Сотрудники уголовного розыска работают, не считаясь с личным временем, проявляя мужество и профессиональное мастерство, являясь передовым отрядом правоохранительных органов в деле борьбы с преступностью.

Пресс-служба УВД по ВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати