RSS

Новости УВД по ВАО за 20.12.2018

21.12.2018

На востоке Москвы задержан подозреваемый в краже иномарки

«Полицейские ОМВД России по району Соколиная гора задержали 40-летнего ранее судимого москвича по подозрению в краже автомашины «Опель», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В службу «102» поступила сообщение о краже автомобиля. Заявитель пояснил, что припарковал свой автомобиль «Опель» возле одного из кафе на Большой Семеновской улице, а вернувшись, обнаружил, что машина пропала. Сумма материального ущерба составила около 700 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на Семеновской площади. Установлено, что злоумышленник в гардеробе кафе похитил из куртки ключи от автомашины, после чего завел иномарку и скрылся с места происшествия.

Полицейские обнаружили похищенную автомашину на одной из неохраняемых стоянок в районе Измайлово. Иномарка изъята и будет возвращена владельцу.

Следствием ОМВД России по району Соколиная гора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбое

«Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из УВД по ВАО задержали 31-летнего ранее судимого приезжего, подозреваемого в разбойном нападении», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В службу «102» обратилась 59-летняя женщина. Она сообщила, что на улице 9-я Рота к ней подошел незнакомый мужчина и, угрожая предметом, похожим на нож вырвал из рук сумку с личными вещами, после чего с места происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на Электрозаводской улице.

По данному факту следствием ОМВД России по району Преображенское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати