RSS

Оперативники Восточного округа столицы задержали подозреваемую в краже

23.04.2019

Оперативники Восточного округа столицы задержали подозреваемую в краже

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Восточный задержали 23-летнюю приезжую, подозреваемую в краже у пенсионерки», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В дежурную часть поступило заявление от 85-летней женщины. Пенсионерка рассказала, что к ней в квартиру под видом сотрудницы одной из фирм по установке водных фильтров пришла девушка. После ее ухода потерпевшая обнаружила, что из квартиры пропали денежные средства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую. Установлено, что девушка увидела, где пенсионерка хранит денежные средства, воспользовалась тем, что хозяйка квартиры отвлеклась, и похитила их.

По данному факту следствием ОМВД России по району Восточный возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На востоке Москвы полицейские выявили притон для занятия проституцией

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ВАО выявили и пресекли деятельность притона для оказания интимных услуг», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в одном из домов на Щелковском шоссе была задержана 31-летняя приезжая, подозреваемая в организации занятия проституцией. Полицейские установили, что женщина размещала объявления об оказании услуг через сеть Интернет.

Также в квартире были задержаны две девушки, которые, предположительно, за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера. В отношении них был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

По данному факту дознанием ОМВД России по району Гольяново возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношение подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати