RSS

Новости УВД 13.06.2019

13.06.2019

На востоке Москвы задержана подозреваемая в организации занятия проституцией

В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ВАО в квартире на Щёлковском шоссе задержана 42-летняя москвичка, подозреваемые в организации занятия проституцией.

Установлено, что подозреваемая размещали в сети Интернет объявления девушек об оказании услуг интимного характера. Сама же выполняла функции диспетчера, поддерживая связь с девушками и так называемыми клиентами с помощью мобильного телефона. Получив деньги, девушки переводили подозреваемой 50% суммы из которых 10% она забирала себе, 40% переводила неустановленным соучастникам.

В ходе обыска, проведенного в квартире задержанной, полицейские изъяли банковские карты, большое количество мобильных телефонов и сим-карт.

Отделом дознания УВД по ВАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции Восточного округа задержали подозреваемого в попытке грабежа

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово задержали 39-летнего москвича, подозреваемого в попытке грабежа», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.

В территориальный отдел полиции обратилась 34-летняя женщина. Она рассказала, что шла по Федеративному проспекту с коляской, в которой находился ее ребенок, когда к ней подбежал неизвестный и попытался сорвать с шеи золотую цепочку стоимостью 200 тысяч рублей. Однако женщина оказала ему сопротивление, и неизвестный скрылся с места происшествия.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на Новогиреевской улице.

По данному факту следствием ОМВД России по району Перово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати