RSS

Добровольцы на страже безопасности.

05.12.2019

Сегодня, 5 декабря, во всем мире отмечают День волонтера. В переводе с французского «волонтер» означает «доброволец». Добровольцами называют тех, кто не ради награды, а по зову своего сердца, помогает людям, попавшим в беду и нуждающимся в помощи. Безвозмездно творить добро может далеко не каждый человек. Но таких отчаянных людей, к счастью, очень много. На плечах этих смельчаков - поиск пропавших, участие в тушении пожаров и спасении людей, помощь престарелым, инвалидам и детям, охрана природной среды и благоустройство, и многое другое.

Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве всегда плотно сотрудничает с добровольческими организациями и общественными объединениями. Добровольцы и волонтеры помогают сотрудникам МЧС на дежурствах, участвуют в спортивных мероприятиях, а также проводят огромную профилактическую работу среди населения нашего округа, в том числе принимая участие в различных акциях, проводимых с учащимися образовательных учреждений.

Хочется отметить и выразить искреннюю благодарность участникам таких общественных объединений как: Общественный поисково-спасательный отряд «СпасРезерв», Студенческий пожарно-спасательный отряд «МАМИСПАС», Образовательный проект «Учебка.Pro» и все общественные объединения добровольной пожарной охраны Восточного административного округа города Москвы. В жизни жителей нашего округа важен вклад каждого из Вас! Спасибо Вам за Вашу работу!

Поздравляем всех добровольцев и волонтеров с праздником и желаем стойкости духа, верных друзей и новых добрых дел!

Пресс-служба управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве

VbcyPiWEFZI.jpg 35-Yb0ZSows.jpg Mpdp2ZGsUcY.jpg kJw3H7lqRuc.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати