RSS

В мае сотрудниками Московского авиацентра было спасено 13 человек

23.06.2020


В мае пилотов и спасателей Московского авиационного центра 30 раз вызывали для оказания помощи пострадавшим, в результате чего было спасено 13 человек, а также совершено 69 полетов для воздушной разведки, в ходе которых обнаружено 3 очага возгорания.

Экипажи санитарных вертолетов выполнили 10 вылетов, на которых оказали медицинскую помощь и эвакуировали 9 человек. Несмотря на сложные метеоусловия, пилоты не прекращали работу, так 29 мая на МКАД произошло крупное ДТП, в котором сразу несколько человек получили травмы. Дождь и туман не помешали экипажу Вячеслава Калёнова эвакуировать мужчину в тяжёлом состоянии в лечебное учреждение столицы в сопровождении авиамедицинской бригады.

Спасатели Московского авиацентра за прошедший месяц 20 раз выезжали на происшествия и оказали помощь 4 пострадавшим. Это были вызовы на ДТП, оказание помощи пожилым людям и поиск в лесу. На прошлой неделе они спасли мужчину, который упал с велосипеда и, получив травму, не мог самостоятельно выбраться из лесопарковой зоны. Спасатели нашли пострадавшего, оказали ему первую помощь и доставили к врачам скорой помощи.

В течение мая экипажи вертолетов Московского авиацентра ежедневно проводили разведку пожароопасной обстановки на территории столицы и прилегающих областей, совершили 69 облетов и обнаружили 3 очага возгорания.

В период пандемии работа Московского авиацентра не прекращается ни днем, ни ночью. Спасатели, пилоты и врачи учреждения обеспечены средствами индивидуальной защиты и всегда готовы прийти на помощь жителям и гостям столицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати