RSS

Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона ВАО незамедлительно направились на помощь бедному животному

10.09.2020

В Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступила заявка о том, что по улице Перовская Восточного административного округа г. Москвы, в районе д.4 гуляет взрослый лось. Сотрудники пожарно-спасательного гарнизона ВАО незамедлительно направились на помощь бедному животному. В то время, как бойцы следовали по указанному адресу, место, где гулял лось, успело измениться.

Как сообщали очевидцы, зверь непринужденно уже гулял в районе улицы 1-я Владимирская, около д.56.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС по Восточному округу столицы сразу же организовали взаимодействие с органами исполнительной власти, на месте находился глава управы Перово, работники Национального парка Лосиный остров, сотрудники полиции. Были организованы действия по спасению лося, обеспечив при этом и безопасность граждан, наблюдающих за спасением животного.

Лося удалось препроводить в парковую зону.

Уважаемые москвичи и гости столицы! Управление по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве напоминает!!! Нельзя подходить к диким животным ближе, чем на 20-30 метров и нельзя тревожить их без причины!

Ситуация находится на контроле.

WhatsApp Image 2020-09-10 at 10.52.41.jpeg WhatsApp Image 2020-09-10 at 11.08.19.jpeg WhatsApp Image 2020-09-10 at 11.37.52.jpeg WhatsApp Image 2020-09-10 at 10.31.17.jpeg

Пресс-служба Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати